Пятница, 25.05.2018, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ [2]
ДУХОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА [0]
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ [2]
РАСТЕНИЕВОДСТВО [17]
СТРОИТЕЛЬСТВО [0]
ПЧЕЛОВОДСТВО [0]
ПСИХОЛОГИЯ [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Корзина
Ваша корзина пуста
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • СОТВОРЕНИЕ в Родовых поместьях Крыма
    Главная » Статьи » РАСТЕНИЕВОДСТВО

    Виноград. Сорт - Виктория

      Виктория - столовая форма винограда с повышенной устойчивостью к болезням и морозу, раннего срока созревания. Период от распускания почек до съемной зрелости винограда 115-120 дней. Кусты слаборослые. Цветок функционально-женский. Листья средней величины, средне-рассеченные. Грозди крупные и очень крупные, 500-700г и более, конические, умеренно-плотные, реже рыхлые. Ягоды крупные, 6-7,5г, 27x22 мм, овально-яйцевидные, красно-малиновые, мясисто-сочные, приятного гармоничного вкуса. При полном созревании ягод появляется мускатный привкус. Сахаристость 17-19%, кислотность 5-6 г/л. Плодоносных побегов 70-90%, коэффициент плодоносности - 1,4-1,8. Урожайность высокая, требуется нормирование количества оставляемых соцветий и молодых гроздей. Укореняется хорошо. Нагрузка взрослых кустов 25-30 глазков на куст при длине обрезки плодовых лоз на 5-8 глазков и короткая на 2-4 глазка. В годы с неблагоприятными для цветения условиями возможно орошение, требует сорта-опылители, цветущие в одни сроки с ней. Форма винограда Виктория имеет повышенную устойчивость к милдью, оидиуму, серой гнили. Выдерживает морозы до -25 °С. Вызревание побегов очень хорошее. Положительно отзывается на высокий уровень агротехники.

    Категория: РАСТЕНИЕВОДСТВО | Добавил: kedrik79 (11.06.2013)
    Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2018